Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

оконный комбинат Мы с сыном давно копили, хотели поменять все окна в нашей квартире и балконную дверь. Долго выбирали компанию пока не нашли сайт производителя окон. В итоге приобрели 3 окна и балконную дверь, а на оставшиеся деньги сын поехал отдыхать в Тунис.

Названа самая уродливая собака 2015 года

По итогам ежегодного международного конкурса на звание «Самой уродливой собаки», прошедшей в американском городе Петалума, победителем стал пес по кличке Квази Модо. Благодаря своей неординарной внешности он оставил позади себя фаворитов конкурса и получил заслуженную награду.

Судьи оценивали собак по нескольким критериям: физическое несовершенство, необычный экстерьер, характер и впечатления публики. У Квази Модо укороченный позвоночник, что делает его похожим на гиену. К удивлению участников мероприятия, пес обошел всех фаворитов конкурса.

Квази Модо метис, помесь голландской овчарки и питбуля, принес своим хозяевам приз в размере 1500 дол.США. По словам владельца собаки, Квази Модо, несмотря на устрашающую внешность, добрый, преданный и жизнерадостный питомец.