:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

москва купить натяжной потолок Решил что-то поменять в квартире, смущали потолки, надоели просто) Нашёл компанию в интернете, заказал расчёт потолка через сайт, подумал, что дня через два наберут, если не забудут). Минут через пять зазвонил телефон, даже и не подумал, что это из компании по натяжным потолкам «Натяжные потолки». Приехал замерщик с большим каталогом образцов с натяжными потолками.

Пустыня в цвету

Пустыня Атакама в северном регионе Чили, одно из самых засушливых мест в мире, этой осенью расцвела розовым, фиолетовым и белым цветом. Яркое покрывало засушливой пустыни — это результат рекордного количества выпавших там осадков в этом году.

Это необычное явление называется Desierto Florido или Пустыня в цвету и происходит один раз в 5-7 лет. Цветение в пустыни Атакама совпадает с периодическим потеплением течения Эль-Ниньо в Тихом океане. Теплые воды изменяют потоки воздуха по всему региону, что приводит к повышению дождей в пустыне.

Яркий окрас Атакамы подчеркивает обманчиво спрятанное богатство бесплодного региона. Под унылыми песками пустыни маскируется более 1900 видов животных и растений, треть из которых можно встретить только в Атакаме.