Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Элегантная плетеная мебель из ротанга, купить которую вы можете в нашем интернет.. Натуральный ротанг является природным, экологичным материалом, который не подвергается токсичной обработке и не вызывает аллергических реакций. Благодаря высокой прочности и строгому соблюдению технологии плетения ротанговая мебель легко выдерживает значительные нагрузки. Предметы мебели из ротанга рассчитаны на длительную эксплуатацию и подходят для регулярного интенсивного использования.

Рассказывать про хищных животных можно как с научной точки зрения, так и с обычной жизненной. Начнем с краткой научной справки. Хищные (Хищники) – это отряд млекопитающих , в который входят такие подотряды как псообразные и котообразные животные. Псообразные включают в себя следующие семейства: псовые, медвежьи, скунсовые, куньи, енотовые, моржовые. К котобразным животным относятся такие семейства как: Кошачьи . Кошачьи вообще являются самыми совершенными хищниками. Все свойственно кошке, что нужно настоящему охотнику, сила, ловкость, скорость, ум, характер. Вот, почему лев , представитель кошачьих – царь зверей.

 

Хищники бывают самые разные. У них множество отличий, начиная от размеров, заканчивая окраской и особенностями пищеварения. Смотрите, к хищным животным относятся и тигры, и львы, и медведи, а так же маленькие еноты, ежи, и обычные домашние кошки. Что же общего между ними? Объединяет хищников то, что они питаются пищей животного происхождения. Какие хищники еще имеют схожие особенности? Хм. Ну, например, хищным животным свойственны большие, сильные клыки, для того, что бы раздирать свою пищу, защищаться и нападать. Характерны для хищников и мощные когти.

Большинство хищников не представляют угрозы жизни человека, если не вторгаться в их владения. А вот когда выпадают голодные года…   Не раз было, например, что волки терроризировали целые деревни, разрушая их хозяйства и нанося ущерб. Естественно, человек прилагал усилия для того, что бы обезопасить себя. К сожалению, люди заигрались, и многие виды хищников навсегда исчезли с лица нашей планеты.