мастер класс по изготовлению свечей для свадьбы Ароматическая нагрузка указана на упаковке с воском. Обычно необходимо добавить 5-12% отдушки от массы свечи. Такого количества будет достаточно, чтобы свеча достаточно пахла в холодном и горячем виде.

Уха из речной рыбы Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!

Если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа.

Ингредиенты:

  • Филе судака — 400 Грамм
  • Бульон овощной — 2 Литра
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 0.5 Штуки
  • Корень пастернака — 0.5 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Уха из речной рыбы "

1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.

2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.

3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.

4. Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!